PROMOTORA KABAT SEGURIDAD PRIVADA SA DE CV
Empresa verificada
Este sello certifica que los datos y actividad de esta empresa han sido verificado meticulosamente por parte de CompuTrabajo
PROMOTORA KABAT SEGURIDAD PRIVADA SA DE CV
Empresa verificada
Gracias, el comentario ha sido denunciado.
El comentario ha sido denunciado correctamente. Será revisado en las próximas 24 - 48 horas.
Evaluación general
2.54Basado en 19 evaluaciones
Director general
27%
profesionales recomiendan trabajar aquí
Tu opinión le importa a millones de personas! Evalúa esta empresa de forma anónima.
Filtrar evaluaciones
Categoría
Estado
Empleados
Técnico instalador
Actual empleado · Aguascalientes · 25 de marzo, 2021
Oportunidades de carrera
Muy buena empresa, nunca eh tenido inconvenientes.
Lo mejor Sueldos competitivos, Buen ambiente laboral, son flexibles, Respetan el horario.
A mejorar Las instalaciones.
Si 0 No 0 DenunciarIngeniero en sistemas
Antiguo empleado · Aguascalientes · 16 de enero, 2021
Oportunidades de carrera
Impuntuales con los pagos, despidos injustificados, no pagan horas extras, no respetan horarios, etc.
Lo mejor Seguro medico
A mejorar Mejores salarios y oportunidades
Si 0 No 0 DenunciarTécnico automotriz
Actual empleado · Aguascalientes · 6 de enero, 2021
Oportunidades de carrera
No recomiendo trabajar dentro de la empresa, no saben administrar las áreas, no pagan horas extra, no tiene compromiso la empresa con los empleados.
Lo mejor Absolutamente nada
A mejorar El personal
Si 1 No 0 Denunciarinstaladores
Antiguo empleado · Aguascalientes · 8 de octubre, 2020
Oportunidades de carrera
la peor empresa que he estado, el horario es de 10 hasta 12 hrs y no pagan extras, no reconocen al capital humano, son improvisados, no tienen herramientas para cumplir con los trabajos, la verdad ni le entren tienen mucha rotación de personal
Lo mejor nada
A mejorar todo
Si 1 No 0 DenunciarInstalador electrico
Antiguo empleado · Aguascalientes · 26 de septiembre, 2020
Oportunidades de carrera
Empresa poco seria y responsable, no san equipo de seguridad, muy negrera hay horario de entrada mas no de salida y lo recompensan con un bono que pierdes al primer ratardo, el personal poco capacitado.
Si 5 No 0 DenunciarIngeniero eléctrico
Actual empleado · Aguascalientes · 22 de septiembre, 2020
Oportunidades de carrera
en el ambiente laboral realmente son buenos compañeros de trabajo los de las diferentes áreas, departamento civil en Aguascalientes no digo lo mismo, no pagan horas extras y a veces hacen quedarse más tiempo que no te reponen pero si faltas una ve te quitan lo de 3 días de trabajo prácticamente, nunca dan uniformes ni credenciales de trabajo, te piden comprar cosas con dinero propio y rara vez reembolsan y tardan mucho cuando lo regresan etc, etc.
Lo mejor que se desperdicia mucho tiempo y que celebran todo
A mejorar el departamento de obra eléctrica fuera independiente al de obra civil y que lo dirija un verdadero
Si 2 No 0 DenunciarValidador/a
Actual empleado · Aguascalientes · 20 de septiembre, 2020
Oportunidades de carrera
la empresa es muy negrera quieren que te quedes horas extras y no las pagan igual con los días feriados no los quieren pagar como son.
Lo mejor nada
A mejorar todo empezó con salario horario
Si 2 No 0 DenunciarChófer custodio foráneo
Actual empleado · Estado de México · 14 de abril, 2019
Oportunidades de carrera
Desconozco la empresa, es mi opción para laborar en ella, por lo cual no tengo ninguna opinión al respecto
Si 1 No 3 Denunciar