Computrabajo México

¿Te avisamos de nuevas ofertas de empleo? No te pierdas ninguna oportunidad

Ahora no Permitir
  • Descripción

  • REQUISITOS:

    • Mayor de 35 años.

    • Sexo masculino.

    • Escolaridad: Licenciatura en Gastronomía o a fin.

    • Estado civil: Masculino.

    • Ingles 50%.

    • Disponibilidad de horario.

    • Experiencia: 5 años como Chef Ejecutivo en hoteles todo incluido y hoteles de playa.

    • Amplio conocimiento en preparación de platillos.

    • Amplio conocimiento en cocina italiana, oriental, mexicana (guerrerense)

    • Manejo de costos de producción.

    • Salario

    FUNCIONES:

    • Supervisión de la operación de cocinas y restaurantes.

    • Elaborar y actualizar menús de acuerdo a presupuestos y porcentajes de ocupación.

    • Elaboración de platillos de acuerdo al tema del día.

    • Control de costos de producción.

    • Administrar al personal a su cargo

    • Organizar e inspeccionar la limpieza de las áreas y equipos.

    • Supervisar la correcta elaboración de platillos (sabor y presentación).

    • Servicio de banquetes.

  • Requerimientos

  • Educación mínima: Educación superior - Licenciatura
  • Años de experiencia: 5
  • Edad: A partir de 35 años
  • Disponibilidad de viajar: No
  • Disponibilidad de cambio de residencia: Si
  • Personas con discapacidad: Sí

Ofertas similares

Tiempo Completo - Contrato para obra o tiempo determinado - A convenir -

Tiempo Completo - Otro tipo de contrato - A convenir -

Tiempo Completo - Contrato por tiempo indeterminado - A convenir -

Tiempo Completo - Contrato por tiempo indeterminado - $ 15.000,00 (Mensual) -

Tiempo Completo - Contrato por tiempo indeterminado - $ 5.650,00 (Mensual) -

Resumen del empleo

  • Chef Ejecutivo

  • Zihuatanejo de Azueta, Guerrero

  • Empresa

    HOTEL TESORO LOS CABOS
  • Tipo de contrato

    Contrato por tiempo indeterminado

  • Jornada

    Tiempo Completo

  • Postularme