Descripción

  • Conocimientos: Amplios conocimientos en gastronomía mexicana, mariscos, manejo de cortes americanos, buen administrador de cocina, costeo y estandarizacion de recetas, manejo higiénico de alimentos, estándares de calidad, control de mermas, inventarios, planeación de menus para eventos especiales.

    Cualidades: pasión para cocinar, puntual, responsable, organizado, proactivo, innovador, servicial, liderazgo.
  • Requerimientos

  • Educación mínima: Educación superior - Licenciatura
  • Años de experiencia: 6
  • Idiomas: Español
  • Edad: entre 34 y 45 años
  • Conocimientos: Windows
  • Licencias de conducir: B
  • Disponibilidad de viajar: Si
  • Disponibilidad de cambio de residencia: Si
Para ver datos de contacto envía tu cv

Ofertas similares

Tiempo Completo - Contrato por tiempo indeterminado - $ 7.600,00 (Mensual) -

Tiempo Completo - Contrato por tiempo indeterminado - $ 5.000,00 (Mensual) -

Tiempo Completo - Contrato por tiempo indeterminado - $ 6.000,00 (Mensual) -

Tiempo Completo - Contrato por tiempo indeterminado - A convenir -

Resumen del empleo

  • CHef encargado de cocina

  • San Martín Texmelucan, Puebla

  • Empresa

    Nila restaurante
  • Jornada

    Contrato para obra o tiempo determinado

  • Tipo de contrato

    Tiempo Completo

  • Salario

    $ 14.000,00 (Mensual)

  • Postularme