Computrabajo México

¿Te avisamos de nuevas ofertas de empleo? No te pierdas ninguna oportunidad

Ahora no Permitir
  • Descripción

  • Objetivo

    Participar el proceso de producción de alimentos del Restaurante.

    Funciones

    • Preparar recetas estándar.

    • Trabajar en la preparación de múltiples recetas a la vez

    • Control de Higiene

    • Apoyo en la planeación de los menús del restaurante

    Conocimientos y Habilidades

    • Conocimiento en Gastronomía Nacional, e internacional

    • Conocimiento en manejo de equipo de cocina

    • Conocimiento en estándares de calidad

    • Estandarización de Recetas

    • Orientado a resultados

    • Liderazgo

    • Proactivo

    • Trabajo en equipo

    • Tolerante a la frustración

    • Juicio y toma de decisiones

    Ofrecemos

    • Sueldo competitivo de acuerdo a experiencia + propinas

    • Prestaciones de Ley

    • Comedor

    • Contratación directa por el restaurante

  • Requerimientos

  • Educación mínima: Educación media superior - Bachillerato Tecnológico
  • Años de experiencia: 4
  • Edad: entre 20 y 35 años
  • Disponibilidad de viajar: No
  • Disponibilidad de cambio de residencia: No
  • Personas con discapacidad: Sí

Ofertas similares

Tiempo Completo - Contrato por tiempo indeterminado - $ 11.000,00 (Mensual) -

Tiempo Completo - Contrato por tiempo indeterminado - $ 5.000,00 (Mensual) -

Tiempo Completo - Contrato por tiempo indeterminado - $ 5.000,00 (Mensual) -

Tiempo Completo - Contrato por tiempo indeterminado - $ 6.000,00 (Mensual) -

Tiempo Completo - Contrato por tiempo indeterminado - $ 20.000,00 (Mensual) -

Resumen del empleo

  • Cocinero A

  • Benito Juárez, Ciudad de México DF

  • Empresa

    Mesón San Diego
  • Tipo de contrato

    Contrato por tiempo indeterminado

  • Jornada

    Tiempo Completo

  • Postularme