Computrabajo México

¿Te avisamos de nuevas ofertas de empleo? No te pierdas ninguna oportunidad

Ahora no Permitir
  • Descripción

  • Preparación de platillos con pescados y mariscos

    Control de la preparación, producción, almacenamiento, personal, costos e inventarios.

    Capacitación y dirección al equipo de trabajo

    Evitar la rotación del equipo de trabajo

    Buen manejo del personal

    Manejo higiénico de alimentos

    Excelente actitud de servicio

    Tolerancia a la presión

    Disponibilidad de horario

    Trabajo en equipo

    Organizado

    Proactivo

    Responsable

  • Requerimientos

  • Educación mínima: Educación secundaria
  • Años de experiencia: 2
  • Idiomas: Español
  • Edad: entre 25 y 50 años
  • Conocimientos: Microsoft Office
  • Disponibilidad de viajar: No
  • Disponibilidad de cambio de residencia: No

Ofertas similares

Tiempo Completo - Contrato por tiempo indeterminado - $ 12.000,00 (Mensual) -

Tiempo Completo - Contrato por tiempo indeterminado - A convenir -

Tiempo Completo - Contrato por tiempo indeterminado - $ 5.600,00 (Mensual) -

Tiempo Completo - Contrato por tiempo indeterminado - A convenir -

Tiempo Completo - Contrato por tiempo indeterminado - $ 10.000,00 (Mensual) -

Resumen del empleo

  • Cocinero/a

  • Cuauhtémoc, Ciudad de México DF

  • Empresa

    EL MARISQUERO
  • Tipo de contrato

    Contrato por tiempo indeterminado

  • Jornada

    Tiempo Completo

  • Salario

    $ 7.000,00 (Mensual)

  • Postularme