Descripción

  • Buscamos Supervisor de operaciones-calidad y gerentes para comedores industriales

    Funciones:

    - Responsable de liderar, supervisar y coordinar el correcto funcionamiento del comedor en todo momento.

    - Cumplir los objetivos financieros que marca la dirección, manteniendo costos bajos sin afectar la calidad del servicio (trabajar con presupuestos).

    - Resguardo de valores, realizar cortes de caja, pago y control de proveedores. Elaboración de informe económico semanal.

    - Sugerir en todo momento mejoras a los procesos de calidad en el servicio y elaboración de alimentos.

    - Diseño de menú cíclico y por temporadas.

    - Manejo y control de almacén e inventarios.

    - Control administrativo como: Elaboración de incidencias semanales, pago de nómina a colaboradores y aplicación de reportes.

    - Participar activamente en la búsqueda de nuevos proveedores buscando mayor calidad en el servicio y disminución de costos.

    - Coordinación en todo momento con el chef de la sucursal.

    - Coordinación de eventos especiales. (coffee break, banquetes)

    - Coordinar y asignar en su caso roles de horario al personal de su cargo.

    - Manejo de formatos administrativos y operativos.

    - Pasión por el trabajo, cubrir cualquier área operativa necesaria para el correcto funcionamiento del comedor, en caso de ser necesario.

    Requisitos:

    - Indispensable contar con experiencia en manejo de personal.

    - Habilidad de relaciones públicas y resolución de cualquier conflicto con los clientes.

    - Habilidad para capacitar y entrenar al personal a su cargo, supervisar y dar un correcto seguimiento a cada una de las áreas de la sucursal.

    - Realizar evaluaciones de desempeño del personal a su cargo.

    - Participar activamente en la búsqueda de talento humano para la sucursal.

    - Conocimiento y aplicación de estándares de Higiene (Distintivo H u otros)

    - Trabajo en equipo.

    - Ser agente de cambio, mantener motivado al personal en todo momento.

    - Ser organizado.

    - Estandarización de recetas y presentación de platillos.

    - Disponibilidad de horario.

    - Vehículo propio. (preferentemente)

    Indispensable:

    - Lic. En gastronomía, Nutrición, TSU en alimentos y bebidas, Turismo o carrera afín.

    - Experiencia mínima de 2 años en el puesto. (comprobable)

    - Proactivo.

    - Responsable.

    Ofrecemos:

    - Oportunidades reales de crecimiento.

    - Bonos por lograr objetivos planteados.

    - Comida gratuita.

    - Prestaciones superiores a la ley desde el primer día.

    - Apoyo en uniformes.

    - Capacitación pagada.

    - Pago de horas extra.

    - Sueldo semanal.

    - Trabajo de lunes a sábado. (ambos turnos) Matutino (7am a 5pm) Vespertino (12 a 9pm)

    Sueldo de $9,000 a $10,000 mensual
  • Requerimientos

  • Educación mínima: Educación superior - Licenciatura
  • Años de experiencia: 2
  • Edad: entre 25 y 50 años
  • Licencias de conducir: A
  • Disponibilidad de viajar: No
  • Disponibilidad de cambio de residencia: No
Para ver datos de contacto envía tu cv

Ofertas similares

Tiempo Completo - Contrato por tiempo indeterminado - $ 12.000,00 (Mensual) -

Tiempo Completo - Contrato por tiempo indeterminado - A convenir -

Tiempo Completo - Contrato por tiempo indeterminado - $ 3.697,00 (Mensual) -

Ayer, 01:36 p. m.

Tiempo Completo - Contrato por tiempo indeterminado - A convenir -

Tiempo Completo - Contrato por tiempo indeterminado - $ 13.500,00 (Mensual) -

Resumen del empleo

  • Supervisor de operaciones y calidad

  • Mérida, Yucatán

  • Empresa

    Controladora Peninsular de Alimentos
  • Jornada

    Contrato por tiempo indeterminado

  • Tipo de contrato

    Tiempo Completo

  • Salario

    $ 10.000,00 (Mensual)

  • Postularme